![]() |
Родителям названивали - Красногвардейский район, сначала месяца три доставали, что "вам надо перейти, без номера останетесь".... Звонили утром, днем, ночью, в выходные в 9 утра!!!:wife:
В конце концов достали, мои согласились, так пошел новый виток! Вы в такой-то день с 9 до 18 будьте дома, естесственно - в БУДНИЙ ДЕНЬ! На резонное замечание, что это и их рабочее время, получили ответ, что рабочие в другое время приходить не будут.... Жесть какая-то:010: В итоге от телефона отказались:)) и не жалеют) |
Цитата:
спасибо! это еще жить можно. |
вот читаю: и смешно и плакать хочется. Ну почему у нас все через зад. Почему ничего нельзя сделать культурно и цивилизованно, чтобы не создавать населению лишних проблем???
|
может и пытаются, но я никого не слушаю... если по домашнему звоняший начинает говорить заученную фразу "здравствуйте, меня зовут фрося я ...." я сразу говорю - извините, времени на вас нет и больше не звоните сюда, и кладу трубку
|
Так в том то и дело и ругала посылала в тундру и даже не выдержав,нагрубила, затишье недели 2 потом опять вот только что звонили по тому и не удержалась топик создать
|
Мне звонят в среднем раз в неделю(одно время звонили ежедневно). Всегда говорят:"ответьте на пару вопросов"(спрашивают какую-то фигню), а потом радостно сообщают:"У нас для Вас уникальное предложение..." И начинают парить про цифровое телевидение, интернет итд итп. Последние 20 раз я, как только слышу, что это "ОНИ", сразу говорю "Нет, мне это не интересно, у меня нет телевизора, интернета и телефона" и вешаю трубку. Но всё равно звонят:073:
|
Вот что узнала вчера мама говорит звонил мужик и просто перед фактом ставил что дом переводят чуть ли не завтра и запишите свой новый номер а сегодня сутра уже дама позвонила и на меня нарвалась главное здрасьте вам когда мастера мол ждете а я ей никогда.....
|
Сестра повелась, подключила эту цифровую телефонию, теперь до нее не дозвониться, все время все глючит. Не было печали....
|
Нашей родственнице, живущей в Озерках уже установили так называемую цифровую телефонию.Первые три цифры ее дом. телефона изменились на 694.
|
Цитата:
Но зато в этот день я узнала,что те,кто в нашем доме переключился,очень недовольны качеством связи. Так что теперь шлю их далеко и надолго. Если переход неизбежен когда-нибудь,то пусть сначала оттестируют все на ком-нибудь другом Вот был топ на эту тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2667678 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |