![]() |
Цитата:
И только о ней? Не верю...:004: |
Я обращаю внимание на её отсутствие! :019:
|
Встречала пару раз людей, которые одевались очень экстравагантно ( в основном панки, готы всякие), но по характеру оказывались спокойными, флегматичными даже... Для себя я сделала вывод, что этим людям хочется как-то убежать от обыденности, но отсутствие взрывного характера не позволяет им делать смелые выходки, вот они и оттопыриваются засчёт одежды.
Если брать большинство людей, то часто одежда говорит о многом,. главное - правильно уметь интерпретировать посыл того, кто эту одежду носит... У разных людей это может по-разному... В деловых отношениях человек не может не придерживаться определённых правил... От стереотипов в оценках нам иногда сложно избавиться, поэтому можно нарваться на непонимани и неприятие, а это может повредить делу... Но лично для меня важно, чтоб одежда была просто чистой)) |
Цитата:
Вы вроде не писали, что ваше окружение говорит ТОЛЬКО об одежде :073: А если среди прочего обсудить модные тенденции (и не только в одежде) и т.п., т что в этом криминального?:016: |
Одежда должна быть чистой и опрятной. Более-менее новой (без дыр, заплаток и пр.). В остальном спокойно.
Для меня в данном случае "одежка" имеет более широкий смысл-макияж, одежда, общая ухоженность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, что мы поняли друг друга :flower: |
Совершенно не важна, стиль человека - его личное дело.
Опросик прикрепите, пжлст, для наглядности ) |
C опаской смотрела на собачьего парикмахера с синими волосами. Но ничего. Вполне себе хорошая девочка.
Пирсинг в носу не смутил бы ни у кого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |