![]() |
Тем кто считает что у хороших врачей нет времени на интернет, скажу так: у хороших врачей и на это есть время.
По мне так этот сайт, пожалуй, самый приличный из медицинских. Хотя конечно доверять только инет врачам не стоит. |
Я на русмедсерве люблю почитать форум, поглядеть н а разные мнения врачсей по какому-нибудь вопросу...
|
Цитата:
А во-вторых, иногда банально перепроверяешь назначения специалистов реальных. Ну и одного врача знаю по общению здесь на ЛВ - очень адекватный и грамотный специалист. |
Кое что спрашивала...
Мнения разошлись с нашим очным врачом. Там сказали "Не надо лечить анализы", типа если если не беспокоит, и ладно... Доверяю очному врачу! :) |
Цитата:
|
сорри за офф - когда муж лежал в больнице с угрозой операции - мне хирурги с РМС очень помогли, все объяснили и отвечали на самые тупые вопросы! за это им конечно спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно очная консультация необходима - о чем врачи там пишут, но о чем-то можно и в инете написать ;) |
Цитата:
Хороший врач занят по самое нехочу= вы не согласны?:) нет- ваше право. каждый же свое мнение высказывает- так ведь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |