![]() |
Милая Кусачая лошадка! Могу сказать одно: спросите себя -сможете дальше с ним жить? Если да, то ТЕРПЕНИЕ!Прощать непросто,даже того, кого любишь, особенно за предательство. Если нет, то расставайтесь любыми средствами, не разрушайте свою( да и детей) личность. А по поводу того,что человек изучен и понятен ,эх, и через 20 лет семейной жизни возможны сюрпризы.
|
Цитата:
Буду тренироваться выключать эмоции. |
Я за 4 вариант. Поставить условия, что Вы не разводитесь только в случае полного прекращения отношений там, самой завести любовника. Дальше видно будет.
|
я за любовника...хотя меня не поймут наверное...,если к любовнику есть сексуальное влечение...я за паритет...тогда и прощать не нада..потому как это и не измена уже , а свободные отношения...не получится свободных отношений ну так хоть удовольствие получите и мучится перестанете
|
Цитата:
Проблема в том, что они вместе на курсах "повышения квалификации". Раз в неделю все равно видятся. Уходить с этих курсов он не хочет ни под каким соусом - очень большие перспективы карьерного роста открываются. К ней что ли с битой придти и попросить уйти? Не опущусь до выяснений отношений с посторонним человеком. Хотя возможность была. Она писала мне в контакте и предлагала встречу для "поговорить". Цитирую: "Может быть я смогу Вам чем-нибудь помочь? Ну... рассказать чего-то, что муж ваш не расскажет, а Вам может легче станет, а?" Вежливо отказалась, аккаунт поставила в черный список для прекращения общения. |
а что он говорит на то, что Вы в курсе продолжения его общения с той барышней? и что он вообще предлагает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда тем более только любовник....тем более вы знаете когда он на курсах...и можете использовать это время...терпение...в данном случае читай мучение...
|
Цитата:
Был оскорблен. Без шуток. Сказал, что сложно остановится. Но он выбирает семью и "там" перспектив нет. Посему - рубит узлы. При мне торжественно была отправлена прощальная смс-ка. Девушка на странице в контакте у себя ставит слезливые статусы, пишет скопированные из инета заметки, добавляет соответствующие настроению аудио и видеозаписи. Типа, скорбит... У меня чувство как будто показательные выступления для меня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |