![]()  | 

Отвратительный магазин, продавцы - хамы, а еще я недавно обнаружила, что карта со скидками имеет срок годности, и надо покупать новую. Не собираюсь больше вообще там появляться. 
	 | 

Я недоволен, по мне так Карусель еще хуже их же Пятерочки, которые в некоторых районах еще бывают нормальные, Карусели же никогда! 
	 | 

Что вы хотите! Карусель - та же Пятерочка, там всегда как-то грязновато, товар валяется кучами, продукты просроченные часто...Не хожу в такие магазины! 
	 | 

Я думаю, что трудно найти человека, который доволен обслуживанием в Карусели 
	 | 

Цитата: 

Обслуживание в Карусели меня не радует, но хожу, во-первых ближайший к дому гипер, без проблем можно зайти с коляской, так же нравятся скидки и акции данного магазина ....  | 

Очень не нравятся очереди на кассах! В отделах где взвешивают мясные продукты(колбаса и т.д.) каждый раз стоим как дураки в очереди и ждем когда продавщица не спеша тряпочкой протрет агрегаты, потом стол, еще какое-нибудь дело придумает, а потом уже соизволит обратить внимание на покупателей которых уже прилично собралось в очереди! Но у нас ничего кроме Карусели под боком нет, вот и ходим туда:( 
	 | 

Почти всегда просроченные детские йогурты стоят, работают одни не русские, такое ощущение, что не в России хожу по магазину..... да еще и вечные очереди на кассу.... т.к половина из них просто закрыты 
	 | 

НЕ люблю карусель и не хожу туда. 
	Злорадствовала - муж, зная мое отношение к ней, принес газету (уж не помню, деловой Петербург, вроде), где написано, что у карусели по объему продаж в динамике в минусе (по сравнению с другими годами).  | 

и пахнет в Карусели тухлятиной...не замечали? 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |