![]() |
Я и не знала, про такую чушь :)) Дурно, правда.
|
О! Созрез бизнес-план.
Скидываемся, заказываем партию замков (каких-нибудь с голубками, ангелочками и пр) в Китае с одинаковым ключом, распространяем по салонам свадебным (добавляем допуслуги по гравировке), потом платим по 10 рублей за замок каждому снявшему его и вернувшему на склад... |
Цитата:
|
тоже не понимаю этого поветрия(
|
Я тоже против!
Просто возмутительное действие....Неужели люди совсем башкой не понимают, что портят наш город? Аналогичным идиотизмом считаю разбивание бокалов на стрелке...вроде, запретили этот колхоз уже... |
Цитата:
но ведь это так здорово - побывать в Италии, а потом вместе со своим клерчонком-супругом гордо навесить замок и после...выложить фотки вКонтакте:009: |
Я вообще в нынешних свадебных "обрядах" многого не понимаю и не принимаю.:008:
Выкупы эти разные:0054:, замки, битьё бокалов на улице и пр.:005: |
Цитата:
а молодые радуются и гадят:005: |
Цитата:
я часто хожу домой пешком. и мне повезло - мой путь лежит через стрелку ВО и дворцовый мост. однажды я увидел какой срач внутри лимузина...это что-то с чем-то. а я то, дурак, думал что это круто в лимузине катацо, что там красиво внутри. а там - пустые бутылки, бумажные обертки...:0099: |
Цитата:
Главное - правильный пиар с перерезанием ленточек, традициями, съемками сериалов и пр... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |