Цитата:
Сообщение от папашаСУ
(Сообщение 50263424)
А я вот Сиклицкую не люблю.Сколько нервов она мне попортила.Лечение неправильно назначила,сколько я проблем от неё отгребла....Мама дорогая... Я к ней больше ни ногой.Не знаю о какой чуткости и внимательности вы говорите,но сколько я у неё ни была каждый раз какой-то суровый тон разговора,как с ученицей. А один раз я к ней "прилетела" с кровотечением,так она даже слушать меня не захотела,отправила куда подальше.
|
Она строгая, это правда, от нее сюсюканья не дождешься, и если не выполняешь ее рекомендаций добра тоже ждать не приходится. Мне с ней сложно если совсем честной быть, но я уже добреньких врачей проходила, с моим характером результата 0, я выхожу и думаю, а все пофиг, мне ведь сказали ничего страшного. У нее как-то баланс она и объяснить серьезность ситуации может и гипердиагностикой не грешит. Хотя у меня задача сейчас долечится, вынырнуть на поверхность и наверное буду перебирать врачей уже несколько более узкой специализации - репродуктологов. А вот если проблемы, опять побегу к ней за волшебным пендалем:) Я тоже к ней прибежала с кровотечением, меня никуда не отправила, лечит. И к стати при всей своей строгости, в самый гнусный момент, когда было совсем фигово и страшно очень поддержала, не расточая любезностей, а по человечески очень искренне. Правда после последнего приема я тоже полезла читать информацию о Мишариной:)) Сейчас остыла, наконец села на необходимую мне диету, на которую она пыталась меня загнать, а я все не могла:)) И ни один врач не мог, ей удалось:))
|