Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Отзывы О гинекологе В РАН на пр.Тореза Никитиной. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3331503)

соко-выжималка 21.10.2010 22:59

А я вот Сиклицкую не люблю.Сколько нервов она мне попортила.Лечение неправильно назначила,сколько я проблем от неё отгребла....Мама дорогая... Я к ней больше ни ногой.Не знаю о какой чуткости и внимательности вы говорите,но сколько я у неё ни была каждый раз какой-то суровый тон разговора,как с ученицей. А один раз я к ней "прилетела" с кровотечением,так она даже слушать меня не захотела,отправила куда подальше.

Аманта 22.10.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от папашаСУ (Сообщение 50263424)
А я вот Сиклицкую не люблю.Сколько нервов она мне попортила.Лечение неправильно назначила,сколько я проблем от неё отгребла....Мама дорогая... Я к ней больше ни ногой.Не знаю о какой чуткости и внимательности вы говорите,но сколько я у неё ни была каждый раз какой-то суровый тон разговора,как с ученицей. А один раз я к ней "прилетела" с кровотечением,так она даже слушать меня не захотела,отправила куда подальше.

Она строгая, это правда, от нее сюсюканья не дождешься, и если не выполняешь ее рекомендаций добра тоже ждать не приходится. Мне с ней сложно если совсем честной быть, но я уже добреньких врачей проходила, с моим характером результата 0, я выхожу и думаю, а все пофиг, мне ведь сказали ничего страшного. У нее как-то баланс она и объяснить серьезность ситуации может и гипердиагностикой не грешит. Хотя у меня задача сейчас долечится, вынырнуть на поверхность и наверное буду перебирать врачей уже несколько более узкой специализации - репродуктологов. А вот если проблемы, опять побегу к ней за волшебным пендалем:) Я тоже к ней прибежала с кровотечением, меня никуда не отправила, лечит. И к стати при всей своей строгости, в самый гнусный момент, когда было совсем фигово и страшно очень поддержала, не расточая любезностей, а по человечески очень искренне. Правда после последнего приема я тоже полезла читать информацию о Мишариной:)) Сейчас остыла, наконец села на необходимую мне диету, на которую она пыталась меня загнать, а я все не могла:)) И ни один врач не мог, ей удалось:))

solar peace 22.10.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Кунилла (Сообщение 50290815)
Голенева или Жигалов ну Сиклицая само собой))) К Жигалову идите, только вот запись к нему уже на 19 ноября идёт)
Никитина........... не надо к ней)

Проблема в том,что мне надо быстрее... записалась к Гавриш в МСЧ 122 .
Спасибо за отзывы ,значит к Никитиной не пойду:)

Banifati4 26.10.2010 13:34

Подпишусь, меня Никитина не вылечила, зато денег на анализы и лекарства я потратила уйма!!!

Anastasiya 26.10.2010 13:43

Скажите, а в РАН у гинеколог узи есть сразу в кабинете? или отдельно потом идти нужно?

irinaand 26.10.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Anastasiya (Сообщение 50500080)
Скажите, а в РАН у гинеколог узи есть сразу в кабинете? или отдельно потом идти нужно?

У Жигалова точно не видела

marchuk 26.10.2010 16:49

я тоже у Жигалова, а сначала была у Никитиной, т.к. ждать было некогда. Мне не понравилась, а потом сам Жигалов косвенно подтвердил - он сначала направил меня на узи, а потом уже лечение. а Никитина про узи вообще ничего не сказала. а у меня полип на минуточку оказался...
узи у них в другом месте, они сами - гинекологи не делают
у Жигалова счаз есть прием с 14 до 15.30 без записи, но сами понимаете сколько народу в живой очереди

Аманта 26.10.2010 21:46

УЗИ у них внизу, в отделении рентгенологии, там хорошие врачи. Я делаю у Бурашовой Т.А. Всегда все внимательно сравнивает с предыдущими снимками, коментирует, вообще очень приятная тетечка. А к врачу прихожу уже со снимком, потому что все равно отправит и все равно бегать:))

ukla-ukla 27.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Катя 634 (Сообщение 50239462)
вот я к Жигалову ходила,прекрасный врач:love:а осмотры проводит очень аккуратно и быстро,мазки берет даже нет не приятных ощущений :008:
Сейчас наблюдаюсь у Сиклицкой Т.Ю.очень ответственная умная женщина знающая свое дело :love:

Да, Жигалов - невероятно добрейший души человек и опытный врач:love:

Катя 634 28.10.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 50533443)
УЗИ у них внизу, в отделении рентгенологии, там хорошие врачи. Я делаю у Бурашовой Т.А. Всегда все внимательно сравнивает с предыдущими снимками, коментирует, вообще очень приятная тетечка. А к врачу прихожу уже со снимком, потому что все равно отправит и все равно бегать:))

Бурашова Т.А мне тоже нравиться!я к ней уже около двух лет хожу,как к себе домой :))
очень внимательная!на все вопросы отвечает без раздражения и хамства :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.