![]() |
Всем здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, что в садах не бывает ужина совсем???
мы только недавно пошли в садик, да и в питер приехали месяц назад. до этого жили в другом городе. там хороший сад были и с питанием все отлично. а здесь вроде на полднике заканчивается кормежка. и что делать если работаешь до вечера, и ребенок постоянно терпеть до дома чтобы поужинать. скажите пожалуйста это во всех садах так?
|
у нас в саду можно ребенку в шкафчике оставить сок и печенюшки например.Можно принести заварки,воспитатель вечером чай заварит.
Ужин есть только в круглосуточных садах,ну или в платных . |
в прошлом году у меня ребенок редко после сада ужинал, кефирчик пил и все, кормили видимо вкусно и много. В этом году перешли в другой сад, ужинает дома всегда)) Но не думаю, что это связано с тем, что в саду плохо кормят или маленькие порции. Вот фруктов мне кажется мало у нас дают. Уже 3 раза видела, как нянечка несет еду утром, и все 3 раза это было по 2 фрукта (ну не считая каши и булки с маслом))). 2 апельсина было, сегодня вот 2 груши видела, и это на группу 12 человек. Спрашивала у вос-цы, она говорит, что да, столько выделяют, типа "фсе для детей"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас отличное меню. Я считаю, что порции достаточные, а главное все сбалансировано и разнообразно. Сын всегда сыт. При этом может что-то даже и не съесть в течение дня.
|
Цитата:
У нас сегдня точно такое же меню:) |
Цитата:
|
А нам в садике объявили что с 1-го числа урезали нормы на питание
много чего перечисляли ((( про масло, мясо, яйца ... (сказали, что не только в нашем саду, типа пришли нормы с верху) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |