![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кофейные зерна к примеру отбивают резкий запах спирта,при изготовлении настоек и ликеров. |
Цитата:
Вы уверены, что это "нормально"? Никогда бы не подумала, что новые матрасы вполне себе имеют право вонять. |
Цитата:
|
Цитата:
проветрился, и все ок. |
у нас в Штатах были" педик" матрас и подкушки(имею виду ортопедические, мемори). воняли жуууутко. Долго. спали в гостевой комнате на диване около недели
Нам сказали типа так должно. потом выветрилось и сейчас даже и близко нет ничего. подушки я даже привезла с собой. :)) |
Наш дорогущий матрас "TEMPUR" :018:вонял 3 недели:0099: - такое впечатление было, что чем больше заплатишь , тем дольше пахнет....:073:. Зато теперь наслаждаемся...Надеюсь, что за те 3 недели не отравили себе жизнь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати девочки, а пишется ведь : матраЦ да ?? или я что то путаю ? :))
|
Конечно-Матрац пишется.
Про запах матрацев могу сказать, что мы покупали матрац Латекс-Кокос фабрики Боровичи и он ничем не пах и не пахнет. У них есть матрацы с запахами Лаванды, Алое Вера и др. Но это уже спец. отдушка. Мы брали без запаха и без запаха получили.Вот прочитала на их сайте из чего они состоят и разрез их начинки- http://www.bormebel.com/borovichi/ca...bel_matrci_001 откуда там взяться запаху ацетона? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |