![]() |
вообще строчите группы красивых тетко- ботов, собирайте на них тысячи друзей, приглашайте этих тысяч))
|
Цитата:
|
вы только не сильно разгоняйтесь мертвые души покупать.. купили 30000 и залегли на дно, потому как из нескольких групп 2-3 за такое банят, потом еще подождали еще прикупили.. тут дело такое как в сапера играть))
обычно таких по знакомым ищут, и в открытую не сливают.. потому как там человек своей сеткой ботов рискует.. |
не вижу смысла покупать 30 тысяч мёртвых душ они же прибыли не приносят.
Рекламируйте группу сами есть же много групп по рекламе и продажам. У меня в группе 1600 человек и на ЛиРу есть магазин, там примерно столько же читателей и это люди которым действительно интересно то что я продаю, левых людей там нет. Лучше иметь ограниченное число постоянных покупателей чем миллион мёртвых душ. |
а как же те, кто предлагают разослать 5000 приглашений за 200 руб? это тоже не выход?
|
Цитата:
сейчас кину вам ссылку... моему мужу эти души помогли,группа стала в поиске выходить на первом месте, стали вступать уже реальные люди, по 30 человек в день примерно.... |
Цитата:
|
И мне!:)
Автор, а у Вас, что за группа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |