![]() |
Я первую беременность болела практически с самого начала и почти до родов. Врачи назначали пиносол, грудной сбор, и какую то еще дребедень. Ребенок родился абсолютно здоровый, и никаких проблем не было пока в сад не пошли ( но я думаю, что в саду все начинают друг от друга цеплять). Не переживайте, все нормально будет.
|
так первая беременность у всех почти благоприятная))0 всеж молодые)))а вот уже после 30 - опасно!
|
Я болела, когда был срок 10-11 недель. Температура один раз до 39 подскочила. Пришла участковая, прописала кучу лекарств, включая антибиотики!!!!! Там, говорит, написано, что беременным нельзя, но ты все равно принимай.
Вообщем я вылечилась без лекарств. Температуру сильную сбила уксусными компрессами. И пила чай с лимоном и медом несколько раз в день и так еще лимон трескала в чистом виде. А горчичник нельзя вроде ставить беременным. |
Цитата:
Укрепляйте иммунитет, это главное! Ваш организм должен бороться, настраивайте его на это:015:Температуру пробуйте сбивать компресами (уксус, водка). Еще простите:008: клизма всегда сбивает температуру на градус точно. Как говорят многие врачи, при этом не надо добиваться снижения температуры до 36,6, достаточно до 37-38, многие вирусы и бактерии гибнут при такой температуре, а поэтому она "нужна" организму. У Комаровского про это хорошо написано, хоть и применительно к детям. Удачи, здоровья. |
Цитата:
А вообще температуры высокой нет, ав от кашель страшенный. Все время кашляю, да так сильно - вся содрагаюсь, и вот думаю, как ребенку это постоянная тресучка????:073: |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо!
|
Я тоже болела во время беременности.я лекарств не пила,а только пила чай с лимоном,мед с молоком и в нос закапывала сок лука в перемешку с медом и водой беее :112: глаза на лоб лезли,но помогло))
|
активированный уголь пейте, он выводит токсины. НА 10 кг веса одна таблетка. Два раза в день, в промежутке между приемами лекарств и едой. Только сильно им тоже не увлекайтесь, попили в течении болезни,потом остановитесь, он на ряду с токсинами и вредными веществами начинает и витамины выводить тоже )
|
Цитата:
На ранних сроках беременности лучше избегать приёма лекарств, чем меньше химии, тем лучше. Единственное, чем грешила, это когда сильно нос закладывало, капала галазолин, ну это когда уж совсем невмоготу. Сейчас - мама чудесного малыша:support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |