![]() |
Забыла про буженину:это самый простой способ приготовления ,а вкуснотища безумная.Возьмите кусочек мяса без косточки,промойте,поперчите и посолите,чесночком посыпте,немножко попротыкайте и на ночь в холодильник под крышечку.Утром порежьте мелко чесочок и морковку и нашпигуйте мяско,фольгой оберните в 4-5 слоев в форму и на решетку.Духовка сначала должна быть разогрета 150.Мясо поставьте и до 180 на 1,5 часика,а потом можно снова на 150 И еще 1,5 часа.В общей сложности 3 часа в духовке.Вытащите и можно есть.А хотите остудите и с картошечкой на ужин!!!!Мяско нежное и с прожилочками получается.Да,духовка у меня электрическая.В газовой советуют ставить поддон с водичкой .
|
Aprelka :flower:
Вы молодец! Я оставила своего кабанчика до пятницы)) К приезду родителей) Печень у нас тоже имеется... а я то думала что с ней делать (муж ее не ест ....спрашивается и зачем ее притащил?:009:) Как мне теперь печеночного тортика захотелось) Ребрышки хочу потушить с морковкой и луком. Еще есть нога...думаю как ее запечь?... |
Цитата:
|
Цитата:
А если кабан молодой, из него холодец получится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:0077:Получится конечно:flower:!!!А у лося полезное мяско и диетическое,и если потушить подольше,то очень нежное.Сама еще неделала,но ела вкусные котлеты и тушеное мясо со сметаной и луком в Умбе, на севере далеком.Дождемся и будем делиться рецептами!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приготовила я своего кабанчика. Печень оказалась маленькой..пришлось ее просто потушить со сметаной. Получилась мягенькая, но привкус кабанятины лично мне не понравился. Гости одобрили.
Ножку замариновала в лимоне и специях, потом лимон убрала, нашпиговала чесночком и запекла в фольге. Даже мне (самой главной привереде) понравилось. Лимончик очень здорово оттенял мясо, да и само мясо нежное. :019::019::019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |