![]() |
У нас тока от куку смеется в голос, и то тока после 5-го раза - в смысле после того, как я 5-й раз откуда-нибудь вылезу с воплем кукууууууу:065: ну еще иногда можно рассмешить, если пощекотать за шейку или зацеловать пузень:) тож серьезный товарищ)))
|
У меня хохотун. Иногда достаточно "гав" сказать, он уже покатывается.
Во сне смеется иногда. |
ПОВЕЗЛО!!!:flower:
|
А вообще, поделитесь вашими способами увеселения младенцев! Буду очень признательна! О своей могу сказать, что кроме выше мной перечисленных, мы хохотали наблюдая как ест мама:019:. как ест папа:028:, играя с любимым петрушкой и, последний раз- играя с папой на игровом коврике. :004: А в первый раз мы расхохотались в голос на безобидное мамино "пись-пись!":080:
|
Ага :) Сегодня вот ржал, когда я в него кидалась мягкими кубиками, а потом когда говорила "У! У!", изображая сову.
|
Возможно в силу темперамента. У нас не хохотун, а улыбун))
|
У нас тоже девица серьезная!:008: По пальцам можно пересчитать, когда хохотала в голос, в основном усмехается! А хохочем больше с братиком ,( причем ему и усилий особых не надо прилагать), над собачкой иногда похихикивает, когда папа подбрасывает до потолка , Бывает как-то неожиданно рассмеется. :046:
|
мои девченки до года смеялись редко-я особо и не смешила их-потом пол часа икать будут
зато сейчас хохотушки-по любому поводу заливаются |
Цитата:
и мы такие! каждый раз приходится придумывать что-то новое, чтобы малыш засмеялся! |
Наша принцесса хохотала всего 3 раза. Ну просто очень серьезная барышня она у нас )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |