![]() |
Цитата:
ну к врачу бы наверно всё же стоило сносить - может не все удалили... |
Цитата:
|
:))
|
У нашего котика была подружка -белка плюшевая. Он по ней топтался периодически пока весь плюш не выдрал. С года до двух, потом перестал. Кот кастрирован и мы этим не заморачивались.
|
У меня кот не кастрат, но с моим банным халатом какими только непристойностями не занимается:))
А вот у мамы кастрат, но шаль ее старую он полюбливает:) |
Да ладно бы халат трахал, а то сам себя удовлетворяет, поганец, да еще оральным способом :046:
|
увы у меня ютуб на работе закрыт...поэтому выскажу предположение... может он просто вылизывает себе там? ну типа гигиена и т.д?:)
|
Анна, у Вас есть мужчина? :)) Если есть и Вы занимаетесь с ним сексом, то проследите за ним в процессе, пожалуйста :)
|
Следила и даже участвовала!:) увы за вашим котом проследить не могу:) вы бы в кратце рассказали бы чего там на видео происходит)))))))))) жуть как интересно)))))
и вообще как связан секс мужчины и женщины с оральными утехами вашего питомца? |
http://vk.com/video48279900_154068030 - так открывается? :) Или контакт тоже закрыт?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |