![]() |
планируем на выходных ехать смотреть этот квартал...
странно мне ,что цены там относительно доступные..почему??? район не престижный? застройщики или материалы г..но?? (простите):001: |
Качество строительства, на мой взгляд, как и везде в новостройках, учитывая, что ЛП - бюджетный вариант. Я новостройку с прямыми стенами не встречала, вообщем везде какие-то свои косяки встречаются. Качество квартир , действительно, отличается, тут уж кому как повезет.
Сроки сдачи... первая очередь еще не до конца сдана (я имею в виду не на бумаге, а заселение). Получивших собственность - очень мало. |
Цитата:
|
Мы уже имеем опыт покупки квартиры в новостройке,но теперь хотим увеличить площадь и еще по некоторым причинам..вот и присматриваем, но у нашего застройщика нам не потянуть квартиру..ищем более доступное...и уже на своих ошибках будем и ремонт делать по другому-более основательно и полы и стены и потолок..и шумоизоляцияюю просто ооочень страшно снова этим заниматься-я про покупку в новостройке..боюсь обмана..раньше мы были помоложе и без малыша..а сейчас с ребенком...все страшно:008::001::010:
|
Цитата:
|
А кто сейчас во время сдает?? даже доблестный ЛСС и тот задерживает. Зато там цена низкая - за низкую цену будьте готовы ждать дольше. Не готовы ждать - платите дороже или вторичка (хотя и на вторичке стены тоже не везде ровные, бомжи прижите и т.п.) А Филимонов первую очередь до сих пор куррирует - проблема с Ленэнерго не решена еще ибо эти товарищи никак не могут построить новую подстанцию.
А что касается района- на любителя, но через пару лет в приморском будет зоопарк и ЗСД, а в районе ЛП не будет тюрмы, а будет какой то навороченный торговый центр с развлечениями от владельцев заневского каскада и ему подобных. |
мы съездили сегодня туда....
пока формулирую свои впечатления... район на любителя..но метро не критично далеко 10-15 ходьбы... сегодня день хмурый,ну и район соответственно казался таким... встретили уже получивших квартиры в первой очереди одну тетю..она ругалась и была не довольна,что ей что-то не исправили вовремя и не доделали...странно..но меня это не испугало...может потому что не первый год наблюдаю за стройками и сама в новостройке и что-то пережила с нуля... ...корпуса строят разные застройщики..подрядчики..отсюда и качество разное... ...цены хорошие , но и в ремонт до фига надо будет вложить... ...планировки неплохие... ...я так понимаю,что всё зависит от запросов и возможностей... с нами провели экскурсию..терпеливо выслушали и все рассказали... будем думать... жду Ваших новых отзывов и комментариев:support::support::support: :flower::flower::flower: |
А точно будет торговый центр?:support::support::support: А то тюрьма под окнами это и правда грустно.
|
Цитата:
|
тюрьма там не женская, а строгого режима и мужская:065:
как нам объяснили,что к 20му году должны все перенести и облагородить... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |