![]() |
У нас уголок из кожзама и флока. Покупали в 1997 году, пережил два переезда. Но сейчас кожзам стал трескаться и швы стали расходиться. С флоком ничего не произошло, правда у нас нет ни кошек, ни собак
|
Я тоже за флок (у нас из Лезертач),
уголку 4 года одни плюсы: отлично отмываются пятна от пролитой и упавшей еды, а также шариковой ручки и фломастеров)) моется практически любыми порошками- краска устойчивая Ну и конечно кот пристраивается - пока ни одной дырки |
У нас правда не уголок, а стулья. когда выбирали все думали чем обтянуть седенья к/замом или тканью. Сделали моющуюся ткань... теперь жалею, т.к. при наличие ребетенка 4-х лет, замыть все пятна не возможно, уже два раза (за 1.5 г) снимали всю обивку и стирали в машинке...думаю все же сами купим к/з и перетянем.
|
у нас флок, больше 10 лет, ни одной потертости. хотя мне кажется, что флок тоже разный по качеству бывает.
|
у нас кожзам, средством попшыкал - протер и как новый.
|
А у меня сверху сшит чехол из х/б - потому что уголок старый, с козжамом, но удобный. К тому же ничего не попадает в ящики под сидениями.
|
Дополнительный вопрос возник: если в доме есть кошка, если она будет запрыгивать на уголок, не останутся ли там следы от ее когтей, флок, по идее, кошки не любят, а кожу как, дерут? кто сталкивался?
|
Я за флок. Как-то уютнее мне кажется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |