![]() |
Цитата:
Я так делала в прошлый раз, переезжала из Приморского р-на в Красногвардейский - расстояние 1,5 часа езды, это же ещё надо до работы было успевать:010: Я как представила - 1,5 часа до ЖК, там пару часиков в очереди - потом еще до работы час - одуреешь:001: Так что не парьтесь, срок маленький, ещё всё успеете;) |
Я не переезжала, почитала отзывы о ЖК и решила пойти в свою по месту прописки, народу там меньше, ремонт сделан, оборудование новое и некоторые врачи по отзывам были очень хорошие. Ездить, конечно, сложнее, но зато нет очередей к врачу и на анализы.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, девочки!:flower: Стану пока здесь, наверное, 12 недель отстою, а потом переведусь. Ну тока если врач очень понравится,конечно, буду ездить.Но судя по отзывам, вряд ли. А в той ЖК куда буду переводиться, сестра на учете стоит и не в восторге от врачей тамошних, так что туда тоже не спешу особо.
|
Цитата:
|
Не меняла. Не захотела заморачиваться))
|
я не переводилась, но в принципе и переезд был не критичный - из Горелово на Ленинский проспект,поэтому не заморачивалась.
|
Цитата:
|
Я поменяла на место переезда
|
У меня был глобадьный переезд из Красносельского района в Кронштадт, соответственно 19 недель я посещала 26 консультацию, а потом перевелась в 43 в Кронштадте. Тут уж разговора о том, чтобы ездить не шло - нереально, хотя в 26 мне больше нравилось. Сертификат выдали сразу после оформления декрета, ни о каких сроках и дополнительных справках речи не было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |