![]() |
Иордания.Египет,Израилеванщина....
|
с ценами на что?
аппартаменты от 200 евро за неделю, питаться, вроде бы, дешевле, чем в Европе. Авто в аренду тоже недорого дают. Основная сложность и затратность -- перелет. |
На январь пока горящих путевок нет...а если не горящие, то ценник на Канары выше 100 тыс...
Напишите какие даты у вас в декабре...я посмотрю что- почем :) Из Хельсинки вылетать готовы? |
До 23 декабря на отели и апарты на Канарах вполне приемлемые цены...
Билеты сейчас купить на декабрь - не знаю сколько стоит... Месяц назад Люфтганза + Спэнэйр с двумя пересадками на двоих из Хельсинки, туда-обратно стоили 550 евро... Еще из теплого Египет, Тайланд и т.п. Если отпуск самостоятельно планировать - важно куда билеты есть на это время недорогие, в топе про распродажи авиакомпаний, например, недавно упоминали Алиталию недорогую из Питера... в Италии неплохо в декабре :love: |
у Алиталии как раз в Мадрид было недорого :)) если еще есть эти билеты на декабрь, то для полета на Канары -- то, что надо.
|
всем спасибо!
буду думать все-таки хочется на море, но чтобы в нем купаться можно было |
Цитата:
Простите за повтор. |
мы завтра летим в ОАЭ
чего и вам желаю :) от москвы до дубая что-то около 5 часов лета :) |
так то завтра...
а то в феврале :( в декабре уже не получается :(, сейчас заголовок подправлю :( Вам отличного отдыха!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |