![]() |
То есть LCD - не лучше по изображению?
|
Sted, не надо амбилайт, не лучшее вложение денег. Висит он у нас 2 года, включаю именно я, только когда ужастики смотрим, антураж такой создаю- вроде того, что в комнате полная темнота, а подсветка зловещая светится вокруг экрана, также зловеще меняясь при смене освещения в сценах:073: Еще при просмотре футбольных матчей, лично мне кажется что я так лучше вижу некоторые моменты, особенно когда операторы полные... ммм редиски и транслируют неудачные ракурсы.
На Вашем месте потратила бы на LED, за компактность и экстерьер, и вообще меня по картинке вполне устраивают, на кухне ЖК самсунг, правда маленький 50 см где то, со всех углов просмотра или под всеми углами :009: картинка присутсвует. |
Цитата:
Плазма была всегда более качественной, но... дорогой. Потом изобрели более дешевые технологии, которые также подогнали под название плазменных (но только формаль но они такие и далеки от первоначального качества). Затем эти дешевые технологии усовершенствовали, а цена осталась такой же низкой, сравнимой с LCD. Но параллельно все еще выпускаются "настоящие" плазменники. Вобщем, никому верить нельзя, смотрите сами, проверяйте многократно, все, что скажут. А главное, смотреть и еще раз самому смотреть, чтобы качество и цена конкретной модели совпадали с личными вкусами и предпочтениями. К сожалени, видео о выборе варианта TV толкьо на английском: http://www.youtube.com/watch?v=jxbuQ...eature=related Думаю, что поискав на ютьюбе, можно и на русском найти такой же. |
Спс! Ушёл смотреть видео!
Мы хотели ваще через инет с доставкой на дом заказать... Выходит - нужно ехать и выбирать в магазин... |
Какой источник сигнала планируется на кухне?
Если обычное антенное ТВ, то выбор хорошей картинки вообще особого смысла не имеет: картинка что на LCD, что на LED, что на плазме будет хреновой, выбирать стОит только дизайн/внешний вид. Картинку есть смысл хорошую выбирать только если источник сигнала будет цифровым. |
Цитата:
Понял, что выбор - только в дизайне... Будет эфирное ТВ (в крайнем случае протяну HDMI от компа, он у нас в столовой стоит). Парадокс в том, что DVD смотрим на большом и дорогущем аналоговом LOEWE в спальне))) |
Посмотрите темку
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17511 |
Спс!
|
Цитата:
|
Посмотри ещё на дополнительные вещи типа воспроизведения видео, аудио и фото с USB. Очень удобно на кухне - воткнул флэшку с фильмом/мультиком/фотографиями и смотришь. И не нужно подключать плейер, думать, куда его пристроить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |