![]() |
ну здесь как раз просто - хотя бы разговаривать с ним
|
Организация школьной и внешкольной жизни ребёнка - это не показатель любви-нелюбви. Муж может не знать ФИО врача, к которому я вожу детей. Уроки с ними он тоже делает редко. Все внешкольные занятия в моём ведомстве, ему только сообщаю, во сколько и куда привезти или забрать. :) Зато папе дочки сообщают все свои секреты и дают почитать "умные мысли" в дневнике - такое между ними доверие. Вот это и есть любовь, как мне кажется.:008: И количество времени, которое дети проводят с отцом, не так важно, качество важней.
|
Вы поймете занимался ли отец детьми, когда детям будет 25-30.
Тогда все будет очевидно. Я рассказывал об одной молодой паре. Мамаша просто в восторге от отца. Он гуляет с младенцем каждый день не взирая на погоду! И телефлн не берет - сбрасывает, что бы не будить дитя! А папаша выйдя из дома, тут же передавал младенца специально обученной бабушке и на такси - к любовнице. |
Любовь - понятие чисто эмоциональное и не определенное. Скорее всего, большинство отцов все-таки любят своих детей. А как это выражается? У всех по своему: кто-то готов все свободное время посвятить, кто-то обеспечить всем-всем-всем и еще чем-нибудь. Кто-то иногда вспоминает и грустит (или радуется) Все очень индивидуально.
|
Цитата:
я бы с ума сошел если бы мне пришлось помнить когда и какому врачу которому из детей - навеное я был плохим папашкой |
Цитата:
Не знать врачей ребенка.... Мне стыдно, за Вас, сударь... |
Цитата:
|
У нас папа на работе практически круглосуточно.У него нет возможности ни укладывать, ни читать и тп.К выходным он устает настолько, что встать не может.Но когда мы говорим о наших сыновьях, его лицо становится таким счастливым, что никаких сомнений в том, что детей он обожает, не остается.+ вся семья хорошо обеспечена.Конечно, им не хватает папиного внимания, но они знают, что очень любимы и мамой и папой.
|
Цитата:
Спасибо.:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |