![]() |
Я отстала от жизни: не понимаю как можно брать деньги со своих учеников...
(я учитель, если что). |
Цитата:
Думаю, они очень быстро сообразят, что кому-то учительница уделяет больше внимания и помощи в уроках и в какой-то момент озвучат это родителям. Если, конечно, учительница одновременно не посадит и остальных за уроки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 000 руб с одного родителя?
Если платят почти все, очень неплохая "добавочка" к зарплате у учительницы получается, в классах ведь сейчас обычно не меньше 25 человек. Ваша подруга не пробовала поговорить с учительницей? А то ведь можно и к директору сходить, не думаю, что учительницу это обрадует. |
Цитата:
Пробовала она разговаривать с учительницей, и к завучу тоже ходила. Завуч ей намекнула, что учительница делится с директором школы (они вроде как подружки). |
Цитата:
Думаете, что это происходит за спиной у руководства? |
Интересная тема. Еще одна сторона бесплатного образования)
Автору. Я бы поступила так. Допустим, полное приготовление уроков занимает 1 час. Если Вы приглашаете домой репетитора для этой работы, то она в среднем стоит сейчас около 300 рублей в час. У вас 4 дня( пятницу не считаем), итого 1200 рублей в неделю. В месяц около 4800 рублей. Думаю, что это сумма может устроить воспитателя группы продленного дня. Можно предложить и меньше, но не думаю, что тетя с продленки не в курсе расценок на такие услуги.... Лирическое отступление- всегда интересовал вопрос - почему в школы так сложно устроиться на продленку работать? Оказывается, что там не только небольшая занятость и работа не с раннего утра, но есть шикарные возможности компенсировать маленькую зарплату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |