![]() |
мочесборником
|
Мочеприемник в аптеке купите, он универсален и для мальчиков, и для девочек. Стоит копейки. Только подмойте ребенка с утра перед сбором анализа, можно ваткой с фурацилином протереть. Важно, чтобы всё было стерильно :)
|
Мочеприёмники разные - и на мальчиков и на девочек. Меня в аптеках всегда спрашивают - на кого.
|
Спасибо!
Сегодня куплю - буду завтра пытаться. Все утро - и ждала, чтобы ловить в контейнер и пакет надевала, и на тарелку клала - все без результата. Плюнула, уже терпение просто лопнуло :-) |
Мочеприемник.По-другому и не пыталась бы)
|
наверное уже писали... покупаете контейнер и мочесборник - он удобный на липучке... снимаете памперс, налепляете мочесборник и кормить... (если на ГВ)
|
Хых, вот только сегодня собирала... Положила на пеленальник, раздела, взяла баночку, в неё "определила" причинное место... через 2 минуты в баночке уже было то, что можно отнести в поликлинику :)) Просто нужно следить, чтобы баночка не совсем горизонтально была, ну и ногами сильно дрыгать не адвать - а то собъёт баночку то... в общем, для меня так гораздо проще, чем лепить мочеприёмник, потом переливать...
|
Мочеприемник, оч. удобно. Я покупала в аптеке, на нем было написано для обоих полов. Я прилепила, положила на кровати (на пеленку), пока кормила все четко попало в мочеприемник. Так что и девочкам нормально, главное ровненько прилепить
|
я лично по своему опыту очень советую собрать с вечера, перелить в стерильную баночку и в холодильник поставить! а то мой сын в утро Х проходил 2,5!!! часа с мочеприемником и категорически в него не писал! терпел он! в месяц!!
|
У меня сынулька. Когда надо было собрать мочу просто положила ребёнка одноразовую пелёнку и ловила струйку баночкой .)) Правда ждать пришлось минут 5.))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |