![]() |
Я боюсь, но летаю. Настраиваюсь на филосовский лад. Можно не летать, а на улице подскользнуться на банановой кожуре - и всё, каюк...Перелом черепа и смерть. И потом, какая статистика то??? То что СМИ как заведенные повторяют, что где-то упал самолёт??? От этого ощущение, что самолеты валятся, как в урожай??? Не смотрите телевизор)))))
ЗЫ Помню, как в конце одной передачи про самлеты, сказали очень хорошйю фразу. "Пилоты тоже жить хотят. И сделают всё возможное, чтобы посадить самолет" |
Цитата:
|
Я не боюсь летать, но мне проще, мой отец летчик, все его друзья летчики, вероятно они все вселили в меня уверенность, что летать, это в кайф и совсем не страшно.
|
Цитата:
Я жутко боюсь, но через две недели придется в первый раз полететь! Уже не так страшно!:065: |
не боюсь.. судьба так судьба
|
боюсь и никуда не летаю:(
|
Почему сттистика неутешительная? Очень даже обнадеживающая.
Летать все равно побаиваюсь. Точнее нервничаю во время взлета. Почему-то сам полет, посадка и ожидание (подготовка, билеты и тд) волнений не вызывают. |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати с дитем летала этим летом 6 раз на самолете (туда и обратно) ребенку было от 1.3 до 1.7 он вообще ничего не понимал ,а только бегать хотел))))))))) вот уже после 6 раза -налеталась так налеталась,до след года,как в автобусе |
Я боюсь летать. Особенно, когда начинаю думать, как он может взлететь и держаться в воздухе)))))))))))
Надо меньше думать, видимо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |