![]() |
Спасибо.
|
Хочу поднять тему.Ответьте пож-та кто знает как обстоят дела сейчас с установкой счетчиков, можно ли установить мастером без лицензии ( или самостоятельно). ЖКХ дало инструкцию, что необходим специалист с лицензией.насколько это правда?
|
Цитата:
В нашем доме я не требую лицензию. Если у Вас требуют, у Вас есть выбор: или бороться с ЖКХ, тратя время и нервы, или найти установщика с лицензией (они есть). |
Цитата:
|
Сегодня позвонила по 004.Сказали лицензия не нужна, хоть сами устанавливайте, предупредили о том ,что комунальное может потом деньги за установку вымогать, и подсказали что это все самоуправство. Еще выяснила,что пломбировка действительно платная, только вот с тарифом мне не подсказали.ЖКХ сказали что 1000руб. Но как то уж много...По 004 сказали ,что есть единая тарификация и нужно спросить у них прейскурант официальный и только через кассу. Кто знает сколько должна стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пломбировка стоит не больше 300руб. за пару. Лицензия не нужна, отменили. Так что можете хоть сами установить:) ЖЭК начнет напрягать, просите официальную бумагу с отказом в пломбировке, на основании отсутствия лицензии.:ded:
|
А если счетчики стоят, опломбированные, можно платить по кол-ву прописанных?
Или платить надо обязательно по счетчикам? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |