![]() |
Цитата:
Э-э-э, про А/К, пунктик одного знакомого немца: он не летает туда, куда не летает Люфтганза. |
Цитата:
|
мы последнее время летаем Ганзой, из Питера и из Хельсинки. Нам в принципе все нравится, с задержкой рейса столкнулись только однажды это весной, когда вулкан накрыл европу, а в остальном все нормально.
|
У нас были задержки прошлой зимой, когда Европу занесло снегом. Была стыковка в Дюссельдорфе, мы на нее не успели ни по дороге туда, ни в обратном направлении. Люфтганза разруливала эту ситуацию вполне достойно.
|
да,еще ++100 к Люффе - как то я по прилету в питер выяснила что забыла новые дорогие перчатки в салоне самолета..
а самолет улетел во Франкфурт.. на след день приезжаю к ним в офис в аэропорт - лежат,родимые!!!! прилетели обратно след реисом !!! все вот это- отношение к своим пассажирам. |
Цитата:
|
да уж, странный вопросик:)
Чего плохого у ЛГ (летаю часто) - это просто ужас а не еда утром-днем (особенно на 6-часовом утреннем рейсе из Питера:073:), кушать-то хочется, а несъедобно...Вечером да, лучше почему-то... Жидкости детям - меня тут позабавило, что детей просят попробовать жидкость (дочка шла как-то с литровым пакетом сока, купили перед выездом из отеля, практически полный был, выбрасывать до контроля не стали, думали - ну отнимут так отнимут), попросили отпить, потом пропустили:) Но может это от контролера зависит, не знаю... Да, за их мили билеты можно покупать, хотя иногда сборы получаются дороже билета по акции... Да, удобно с ними летать "на перекладных" - всегда подождут, даже если стыковка короткая или рейс задерживается...Вечерние рейсы задерживаются очень часто кстати, Хельсинские в том числе, имейте ввиду если потом надо успеть на маршрутку к примеру... |
Цитата:
Кормежка - на троечку Задержек не было Очень вежливый приятный персонал Только положительные воспоминания |
Цитата:
|
Осспади, да вы новости смотрите?
Мне вообще всё равно, как кормят. Лишь бы не уронили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |