![]() |
Глицин помогает только после курса, так что рез-тов через 5 дней ждать рано. Думаю, что у вас все наладится, т.к. все завершают ГВ, а от дневного сна мало кто отказывается по этой причине. правда в вашем возрасте мы с дневным сном спали 12ч. А как ребенок себя чувствует в течение дня, не капризничает?
|
отучить от груди в 2,5 года помог выход мамы на работу. дочь осталась с папой, с ним и днем спала. и еще долго потом днем и ночью муж укладывал :fifa: т.е. временное удаление мамы, а иначе по привычке грудь требовала (еще долго) и никакого сна :005:
|
Нам 1,4 г, еще на ГВ, думаю отлучить полностью весной,но уже как 2 месяца убрала грудь на дневной сон.Поначалу без слез не обошлось,давала соску и укачивала на руках или в шезлонге,сейчас на дневной сон уже грудь не просит и может сама уснуть в кроватке и без соски))) Просто время надо,а каждому малышу свое, для привыкания)))))
|
Цитата:
будем ждать :005: |
я по поводу глицина - пила сама, ещё до ребёнка - умудрилась подсесть на него)) без него не засыпала вообще, кое как потом отпустило - проконсультируйтесь у врача по дозировкам
|
месяца 4 укладываю ребенка спать на улице: прогулка, сок, когда начинает капризничать и проситься спать сажаю (или кладу) в коляску и хожу в тихом месте, где нет людей и мшин. НО ходить иногда приходится до часу, Дома коляску ставлю у открытого окна и 2-3 часа (зависит от времени, когда уснул) ребятенок спит. В выходные пдгадываю поездку на машине, чтобы ребятенок уснул, потом кто-то в машине сидит, ждет когда детка проснется. Пару раз ребятенок дома засыпал с плачем - очень не хотелось ему ложиться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |