![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в прошлом году "кричащую" воспитательницу уволили по заявлению родителей.... а потом вернули из-за нехватки персонала - но больше она не кричала на деток, наоборот, хоть и не совсем искренне ,но любезничала с ними (я иногда незаметно сидела в раздевалке - слышала))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь представьте, что их 20-25 чел., голоса высокие и представьте, вам надо организовать их например на игру или построить на музыкальное занятие...:010: Да вас просто не заметят.НО крик может быть разный)Многие дети очень громкий голос восприниамют именно как крик, особенно если это спокойные дети, коих в саду минимум...А до остальных надо докричаться:091: |
кстати, у нас в саду, когда приходит заведующая, никогда голоса не повысит!:love: и все 15-20 человечков 3-х летних ее слушают и слушаются:ded:, она говорит очень спокойно и мелодично, я в шоке была, когда мы вдвоем с воспитательницей пытались их в кучку собрать, а они разбегались на прогулке:065:, но пришла заведующая (она часто навещает деток в группах и на улице) и дети, как цыплята к курице сбежались:008:, она ни разу голоса не повысила!
|
я прихожу иногда пораньше, не специально и сижу жду тихонько, когда поедят. орут они там на них, и дети жалуются, прямо не знаю как реагировать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |