![]() |
проще искать одного с днем рождения ребенка в ближайшие сроки.
Я своего просто пустила туда на его день рождения выбирать что хочет- ОЧЕНЬ бюджетно получилось. ( не в СПб) |
В розницу они тоже торгуют?
|
Да, только цены от оптовых значительно отличаются, мне надо коляску например разница 500р
|
Цитата:
|
может есть знакомый ребенок с ближайшим днем рождения
|
там в каталоге у нихнаписано, что в счастливые дни у них оптовая цена с 5 тысяч начинается, а с 7 еще дополнительная скидка к оптовой цене)) так что надо ловить еще и счастливые дни)))
|
Девочки, я была в субботу в этом магазине,работаю рядом, игрушки довольно-таки сомнительного происхождения и запах от них такой химический...... страшно детям такое давать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коляску не нюхала, на вид совершенно нормальная , ребенок катала несколько, мне именно простую легкую надо "На первый шаг", да они везде КИТАЙСКИЕ пРОДАЮТСЯ даже в Финляндии , вобщем Вы наверно о первом впечатлении написали (я тоже в замешательстве была) , когда РЯДЫ с мягкими игрушками УВИДЕЛА: И СМЕШАРИКИ, И ЛОШАРИКИ, И БУЛДОГИ ,И НОСОРОГИ.......... МЯГКИе игрушки мне не надо МНЕ НАДО КОЛЯСКУ И ТРАНСФОРМЕР!!! Все равно жду единомышленников!:014: Да, счастливый день-ЧЕТВЕРГ (от 5 тысяч), мне удобнее в выходной (от 8 тысяч) |
Девочки,а там блоками покупать нужно для оптовой цены? Мне вот нужен самосвал Чак. Оптовая цена очень привлекательная:) Но их 2 в блоке. Чтоб купить по оптовой цене мне нужно 2 штуки брать?(блок)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |