![]() |
пока не дозвон
|
Балтийская жемчужинка ГДОУ № 78, адрес Петергофское шоссе дом 55, корпус 2
заведующая Галина Викторовна , мобильный могу скинуть в личку))) или ее заместитель 8-962- 681-75-три 0, телефон был в объявлении о приеме на работу:flower: |
Дозвонилась до заведующей где-то перед 1 декабря, хотела на экскурсию попасть в сад, но у них перед открытием понятно дел по горло, ждут нас на след неделе. Интересно, как у них все вчера прошло....
|
съездила туда на экскурсию, показали только группу, неуютно пока, необжито, игрушек очень мало, детки в этой группе (с 3 до 4) плачут, потому как все в основном домашние, в ясли не ходили. Охх...выбор сделать непросто
|
Сегодня получили в рано направление пойдем в ясельную группу сыну 2.8,хотели с сент но сказали что с 3 лет набора не будет. на первый взгляд все шикарно, игрушки,залы,бассейн. У нас будет 2 воспитательнцы,одна молодая,другая со стажем 15 лет. Заведуюшая толковая женшина. Очень понравилась психолог Светлана Михайловна,мы до етого ходили в частный сад,так что есть с чем сравнивать. Надеюсь что первое впечатление не обманчиво. Единственный минус что доехать реально только на машине,от трамвая идти очень далеко и тяжело в зимнее время года.
|
готовлю карту для этого садика, там пока не была, сыну 4 года.очень мало отзывов к сожалению об этом садике.Какие там воспитательницы?Много ли игрушек, какое питание?И совсем уж снобистское)))). какой контингент ?)))))))))
|
Цитата:
Про заведующию, мне наша бывшая воспитательница рассказывала, ничего плохого не услышала про нее. поняла, что у нее пробивной характер работы, для сада - это хорошо. Питание должно быть как и во всех садах. Контингент наверно расчитан на детей нового квартала и детей близлежащих районов кому мест не хватило. |
Привет всем! Мы тоже встали на очередь в этот сад с 2 лет надеемся попасть, пока известно только что там есть бассейн если придет положительный ответ поеду посмотрю на него но то, что он новый это конечно большой плюс мне так кажется))
|
бассейн там есть :)
правда пока не работает у меня старший туда ходит младший со следующего года тоже пойдет |
Добрый день!
Те кто не из БЖ жалуются, что ездить сложно - ...может надо было вести ребенка в сад у дома? Тогда и жители БЖ бы не мучались теперь с тем что куда водить ребенка... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |