![]() |
но не систематически названивать...понимаю что иногда очень хочется ,но смысл
|
Цитата:
|
Цитата:
Это официальная позиция мамы? А что мужчина говорил девушкам до, во время и после секса? |
Цитата:
|
да что там в 21 год! моему еще и 15 нет - так уже года два, как барышни телефоны обрывают. Причем, "он их в дверь - а они в окно". И в час ночи могут позвонить - всех разбудить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я на первом курсе - обьявил сокурсницам, что их не хочу
и таким образом, на втором, трахнул почти всех вон, тиотки тему создали, "не хочу замуж" хитрые парень тоже оптом взять хочет типо "берите меня на слабо" |
Цитата:
|
нет ...ну я тоже себя в 21 год помню...но если мужчина поле бурно проведеной ночи не проявляет себя...ну можнор напоннить о себе раз..а что говорит..лично молодой человек не знаю..думаю как и все разные приятности..но врядли обещае женится знаетели...факт он не скем не встречался больше недели...А у меня лично интерес меркантильный...он моей дочой дружит с детства...раннего...но пока в стиле с настоящим другом ничего быть не может....у нее другой бойфренд...но с молодым человеком она трепится по телефону часа по 2 ежедневно...и из школы он ее возит...вот и размышляю..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |