![]()  | 

Вчера начала делать зарядку по утрам,приседания и махи ногами,наклоны в разные стороны,мышцы уже болят,надеюсь и эффект будет,главное не расслабляться:083: 
	 | 

Цитата: 

Не сочтите мои высказывания жесткими, просто Вы должны знать, с чем придется столкнуться для получения результата. Если сразу настроитесь на работу, то все обязательно получится! Желаю удачи!  | 

Цитата: 

Да,правильно,моя задача похудеть и привести мышцы в тонус!:support: Я правильно понимаю,к простым углеводам относятся мучное и сладкое?:019:  | 

Да, насчет простых углеводов Вы правильно понимаете. Кстати,только что посмотрела ролик на мышцы брюшного пресса, который порекомендовали девочки - он у меня открылся. Комплекс хороший, но очень маленький по времени. Если к нему добавить еще комплекс на мышцы бедра и ягодиц, то будет в самый раз для начала. Дело в том, что организм начнет "сжигать" жировые клетки только после 30 минут интенсивных физических нагрузок, отсюда и продолжительность эффективных занятий - не менее 1 часа. 
	 | 

Цитата: 

Это видимо на работе у меня он отказывался работать,а дома заработал:support: Ещё я хотела купить брючки с микромассажем,намазаться кремом и заниматься, надеюсь будет результат:017:  | 

Цитата: 

Будут вопросы - обращайтесь, буду рада помочь в таком хорошем начинании. Я, конечно, не профессиональный тренер, но любитель с очень большим стажем. Главное для Вас сейчас - это следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не навредить себе.  | 

Цитата: 

А то я бы пошла да купила,попробую тогда без всего,а как втянусь и увижу первые результаты попробую что-нибудь новенькое:support: Я ещё слышала,что нельзя постоянно давать одинаковые нагрузки,что как-будто мышцы привыкают и перестают тренироваться!Как вы думаете это правда или миф?:016:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Заходите вот сюда, тут всем миром поможем :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |