![]() |
Я вот всё такой хотела сыну с мужем купить, но потом всё-таки купили более детский вариант, а папе абонемент в спортзал.
Этот комплекс в реале я видела - очень впечатляет. Там на него еще доску для пресса можно навесить, брусья суперские вообще вроде входят в комплект и эспандеры мощные. |
У нас стоит взрослый комплекс со скамьей и штангой. Подтягивалка и велотренажер еще:)).
Все, кроме велотренажера, в хозяйственной комнате 15м, где хранятся стремянки-швабры и сушилка-гладилка для белья. Даже там надоел, если честно:073: Целую комнату занимает, как ни крути. А могла бы быть чУдная гардеробная.. |
А наш с отступами от стен и двери занимает всё вместе 1,2х1,2 метра - итого 1,5 кв.метра. Ну если скамью для пресса навешивать - надо ещё место вперед предусмотреть, но она складная.
|
Покажите хоть один интерьер, выложите фото, пожалуйста :091:!
|
У меня беговая дорожка прям в гостиной стоит между креслом и телевизором. Для интерьера не фонтан, конечно, зато для здоровья полезно :))
|
Ну так у нас детский комплекс, а Вы про взрослый спрашивали - я Вам сайт с фото предоставила. У нас за дверью оставлено метра полтора, там ничего, кроме спорткомплекса, т.е. ничем от рекламного фото на сайте не отличается. Съездите к ним, они рядом с Аквилоном находятся, посмотрите своими глазами. Да в принципе в люом спортивном можно понять чего надо, в лазалке просто самое дешевое место, которое удалось найти и не Китай.
|
Цитата:
|
http://s43.radikal.ru/i101/1012/f3/ce720ea4cbab.jpg
Это наш интерьер:)) Правда беговая дорожка, можно так сказать, -мой предмет, поэтому меня не очень бесит:)) |
Вот, начало положено :)!
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |