![]() |
и я собираюсь в париж в январе
а в феврале, если все ок то в таиланд ( будет 21 неделя) конечно перед этим к врачу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я на четвертом месяце на горных лыжах рассекала (не знала, что беременная:))) |
Цитата:
что скажете? |
Цитата:
|
Не думаю, что сам перелет повредит малышу, но Вы измаетесь, очень долго лететь, почти все время сидеть в не очень удобном положении, подруга летала на Кубу недавно, говорит полет назад наиболее тяжкий, а так, если надумали - летите, подзарядитесь солнышком, главное хорошо акклиматизироваться и не простудиться из-за смены температур, сама за текущую беременность летала 9 раз и еще собираюсь. Правда резко менять климат побаиваюсь.
|
Я летала на 4-м месяце в Грецию. Тоже со здоровьем было все ок))) Но в самолете стали очень отекать ноги и руки(( Тяжело сидеть, а ведь перелет был всего 3,5 часа. Так что проконсультируйтесь у врача, может быть, стоит взять с собой что-то на случай отеков, ведь лететь долго.
Страховку я покупала в фирме "Интурист-Магазин Путешествий", они делают страховку для беременных через какую-то европейскую страховую фирму, по-моему до 24-й недели. И только на 10 дней. Она не понадобилась, слава Богу, но все-таки для самоуспокоения лучше взять, тем более, что стоит она сущие копейки, рублей 300 что ли)) |
В принципе 4-й месяц самое благоприятное время, если токсикоза нет)))) Я вот в Португалию летала, правда через Хельсинки, сам полет нетяжело перенести, еще и живота-то не было никакого, просто джинсы расстегнула, чтобы удобнее и ничего не жало.
Врач меня отпустила, правда я пила Магне B6 как раз в этот период, упаковку 90 штук съела за 15 дней съела |
Девочки,у меня такая же дилема! Недавно узнала,что буду мамой. Сейчас срок 6 недель акушерских. Собираемся с девочками в Париж,в конце марта,а муж ругает! Мол куда беременная полетишь. Пытаюсь его успокоить,что если самочувствие будет хорошее и врач разрешит,то все будет ок! Очень уж хочется и в Париже побывать (мечтала об этом с детства и договорилась о поездке с подругами еще задолго до беременности),и чтоб с малышом было все в порядке,и с мужем не ругаться из-за этого (понятное дело,что он переживает). Что посоветуете? Как быть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |