![]() |
Дочке 1.4 в начале ноября тоже переболела ротовирусом(лежали в больнице) были на ГВ(на ночь кушали и днем засыпали только с сисей) так вот уже в больнице поняла что тошнит ее именно от грудного молока и понос был такой как у младенца с белыми комочками, спросила у докторов они говорят что такое очень часто встречается что не только на обычные молочные продукты но и на грудное молоко такая реакция, пришлось нам отказаться от ГВ именно когда болели этой бякой , а вам могу посоветовать свечи кипферон и недавно в одной из тем прочитала что помог именно линекс, мы его тоже начали пить но где-то на 4 й день болезни (от смекты ее тоже тошнило) и конечно пить пить и пить, поправляйтесь
|
не видела белых комочков в сегодняшних какашках...
присмотрюсь завтра... но сегодня ночью не буду грудь давать, но не знаю, как....мы так любим сисю пососать ночью(((( |
Цитата:
По-моему, тут или острое отравление или др.кишечная инфекция, врач прав (как не ужасно это звучит) |
У дочки была кишечная инфекция - ни я, ни муж, ни бабушка - не заразились (это я к тому, что тут кто-то написал - была бы ки, все бы заболели)
|
похоже на кишечную инфекцию+зубы .у самих неделю назад такое было.Нужно категорически убрать ВСЮ молочку включая ГВ. от нее понос и рвота усиливаются.скорая выписала Вам все правильно.Больше пить воды по чайной ложке через 15-30мин.есть можно только каши на воде ,лучше рис,отварную говядину,отварную картошку,макароны.
|
Цитата:
|
Это никак не может быть от торта. Тем более, что у Вас-то поноса нет, а ребенок торт не ел.
Это либо кишечная инфекция, либо ротовирус. В обоих случаях Ваше молоко - спасение! А торт тут вообще ни при чем. А зубы зубами, но фишка-то в том, что это не сами зубы дают рвоту, понос, температуру. А просто на ослабленный прорезыванием зубов иммунитет инфекции ловятся только так! Поэтому не смысла думать зубы или не зубы. Это в любоим случае инфекция. И ее надо лечить симптоматически. |
Цитата:
ИМХО не от торта это и вообще не отравление, а обычный ротавирус. Это вирус, он по воздуху передается, молоко Ваше не при чем. Давайте дитенку бифидумбактерин, пусть поправляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |