![]() |
Цитата:
облить бензином и сжечь:065: |
товарисчи, больше конкретики и по делу
ЗЫ: точно, точно:) |
Я тоже вчера расчистила себе место, перекидав на газон отвал, сделанный бульдозером (других желающих расчистить местечко не нашлось :065: ). А сегодня приезжаю - занято уже мое расчищенное местечко (впрочем, я и не сомневалась, я же его до асфальта почистила). Колеса спускать не стала, и мысли не возникло. Вздохнула и поехала еще одно чистить :)). Фитнес однако :017:
|
Вот у меня работа заключается в поездках по магазинам. В день 10-15 магазинов. У каждого нужно припарковаться... Пока снега не было, парковалась на улочках на обочинах, но теперь я просто физически не смогу и не успею откопать 15 стояночных мест! Да ещё и работу поработать. Поэтому тоже паркуюсь там, куда могу въехать. И вот как-то побаиваться начинаю всяких людей, которые места копали...
|
не стоит-агрессия рождает агрессию.
я всё больше задумываюсь о загородном жилье.неадекватные соседи-зло. всех благ! |
тематический срач часть 4 ......
|
Цитата:
Цитата:
и главное как в тему:ded: и актуален |
Цитата:
всех благ! |
Цитата:
|
чтобы "ваше" чищенное место не занимали - не чистите его... за то, что вы чистите место, администраци города не наделяет вас вашей личной парковкой.
зы зачем большой джип в городе, зачем большой джип в городе... вот зачем... чтоб не чистить нифига и чищенные места не занимать =))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |