![]() |
Я со старшей делала так: заблокировала все дверцы (в том варианте резиночками), но выделила один шкафчик (небольшой) под ее игрушки в нашей взрослой стенке. В результате дите не чувствовало запретности и желания ее нарушить, и куда не нужно, не лезла. Со временем у нее появился вообще свой шкаф, да и дочка выросла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж купил в детях блокиаторы какие-то за 102 рэ.... г***о, пардон муа, ещё то....Дочка стала так дёргать двери шкафа-купе, что они отклеились, а икейские держатся хоть бы что, они хоть и дорогие, зато честные...:008: |
девочки, уж простите, какая у нас фирма и магазин не помню, но у нас держатся до сих пор, а покупали еще старшему (5 лет)
http://s41.radikal.ru/i094/1012/2c/e49c95efc37d.jpg мы довольны |
Цитата:
забыла добавить, это шкаф-купе |
мне очень актуален вопрос блокираторов на ящики
Купила в закупке Safety1st, оказалось, чтона наши ящики их не установить, так как между ящиками нет разделителя, к которому они должны крепиться. В Икею мне не доехать Неужели в городе невозможно купить какой-нибудь нрмально запирающий ящики девайс? :( с дверцами как-то проще... |
Из Икеи можно по интернету заказать, оплата через банк по безналу и где-то неделю мне заказ комплектовали (много всего было)
|
Цитата:
|
Влот про двери тут ничего не говорили. Скажите, чтобы ребенок дверью руку не прищемил, блокираторы какие лучше брать? В Икеее кто-то видел такие?
|
Вложений: 2
У нас вот такие блокиаторы. Серый с белым из икеи. Они очень понра! Два штука (комплект) около 500 рублей. :005: Они на ящике.
А вот зелёные куплены в Детях. Пришлось на клей их "вешать", т.к. ребёнок умудрился оторвать. Это шкаф-купе. Да, и пока они разработались....прошло много времени и пришлось немного их надсечь, чтобы полегче открывались...:005: Эти 2 штуки, тоже комплект стоят 102 рубля. На обычную дверь шкафа (не купе) тоже купим икейские.... их доделывать не надо.:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |