![]() |
Лена, про название столика: мне очень понравилось как подряд звучат ники участников: "карлИ-марлИ" - как заклинание Волшебницы... Хотя "кАрли-мАрли" - тоже ничего :))
|
Катюша, спасибо! :flower:
|
С Зимой вас мамызоньки!!!
|
А я хочу уже весенний топ или летний!!!!Уже хочу. И море хочу.
Всем привет! Катя, спасибо. |
Всем привет!
Как у нас тут красиво...сказочно:) Кать, спасибо тебе! А кому сегодня нечем заняться с 6 и примерно до 11 вечера? не хотите ли попасть в сказку? Вернее не совсем в сказку, скорее в фантастическую реальность (сорри за бедность речи, голова плохо уже соображает:) Световое шоу у Инженерного замка в харькиве эти ребята развлекались так Посмотрите, спечатляет... Амстердамское шоу видела живьем аккурат на прошлой неделе, красиво, завораживает:) |
И я с вами. На первую не успела :)
Завороженно смотрю на градусы - уже -5, как бы не растаяло все!:005: |
ВСЕХ приветствую!!!!!!!
УРА!!!! Зима пришла!!!!! Катюша,спасибо тебе за зимний топик!!!!здесь действительно все по-зимнему!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Катя, какие ты всегда красивые первые посты наших топиков делаешь!!! Талант!!! Спасибо!!! :flower:
|
Цитата:
к чему бы это?? |
Катюш, спасибо большое за зимнюю красоту! :support:
Девочки, а Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! :flower: И за кулачки, которые Вы держали вместе со мной. Жаль, что они не помогли :(. Дома наш папа оказался только в десять вечера :( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |