![]() |
зачем выносить мозг, если можно подсказать мужу, чего бы ты хотела получить в этот замечательный праздник :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой муж всегда угадывает с подарком и каждый раз удивляет меня.:love:
|
Цитата:
Обещал подарить. :love: |
Заранее пошли и купили обоим одинаковые новые мобильники. Договорились расценивать как подарки на НГ.
Вынос мозга отменяется |
Цитата:
|
1. Разбить\разорвать подарок, измельчить, сжечь, заставить это съесть мужа
2. Устроить истерику с падучей, пеной изо рта, заиканием и рвотой. Лейтмотив истерики: ты меня не любишь, я всегда это знала, мама меня предупреждала, я ее не слушала, дура была. 3. Уйти в ночь, предварительно выпив бутылку водки, в красной мини юбке и лаковых ботфортах. 4. Разбудить ребенка и сказать ему, что его папа- форменный кАзел, но он все равно тебя любит и тебе папа. 5. Выйти в ночи в ЖГ и создать топик о произошедшем. Ловить помидоры и сочувствие. а потом пойти к семейному психологу и съездить к Ксении Блаженной. в этом году ничего сверхъестственного просто не планирую, все-таки 9 лет вместе. |
Мой мне еще и на ДР до сих пор ничего не подарил. :wife:На НГ думаю к лету что-то нибудь презентует или....просто замнет это дело
|
Цитата:
Что-то и мне, впервые за лет 11, захотелось обидеться за подарок :046::046::046: |
По началу решила, что тема об том, как транспортировать подпившего мужика с корпоратива. :)
Хотела отчитаться, то напрягла уже старшего сына, чтоб тот папашку встретил.:036: Насчёт истерик мне здоровье щаз не позволяет.:fifa: Наверное, велю, шоб ваще ничего не дарил. Так оно спокойней.:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |