![]() |
Недавно дочка упала, ударилась зубами. Не вбила, но шататься стали. Вроде через день все нормуль уже было, правда один немного криво стоит теперь...
|
Бедный зайчик :(
Пусть скорее заживает зубик :flower: А себя ни в коем случае не вините:flower: У меня вон вся квартира обклеена защитными штуками из Икеи и всё равно дочка умудряется куда нибудь лбом риложиться :( |
Да уж,это ужасно.Я тоже за своей не поспеваю.Валится постоянно,а я не успеваю руки подставлять.От этого никто не застрахован.Молочные зубки тоже очень жалко,слава Богу более серьезно не повредились!
|
ОГО!!! Вот даже так бывает?
Здоровья малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ужас какой!
Я стараюсь за сыном по площадке ходить по пятам, особанно на лесенках всяких, боюсь именно таких ситуаций, с зубами. Мой как-то Еще около года (причем я стояла и придерживала его за одежду) стоял на горке для малышей, держался за перекладину, а потом у него рука соскользнула, и он стукнулся об эту перекладину и сделал себе зубками пирсинг языка. Не откусил кусочек, а прокусил, как бы дырочку сделал. Кровищи былооооо.... |
Здоровья Вашему мальчугану!!!
|
Удачи вам!
|
Пусть зубик вырастет на место! удачи вам!
|
все будет хорошо! главное, что не сломался.
|
Ох, бедный малыш. Берегите себя!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |