![]() |
Можно спокойно отказаться от госпитализации
Вы хотя бы позвоните им и спросите. что в данной ситуации в другом районе делать или в страховую позвоните ps если ребёнок как вы пишете единственный и любимый, то хотя бы по телефону вы что-то разузнайте, а не на форуме сидите....:010: |
вызовете платного врача на дом в конце концов...
|
Цитата:
Срочно скорую вызывайте. Это ОЧЕНЬ ОПАСНО :010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач нам сказал, что такое бывает ТОЛЬКО на еду. Пересмотрите ваш рацион, что нового-опасного давали... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже вначале понятия не имела, что у нас именно он, просто позвонила в скорую проконсультироваться. а они сразу приехали, и я поняла, что все очень серьезно. Автору ничего не мешает позвонить в скорую, хотя бы спросить ВРАЧА, а не форумчанок. Повторю - распухшее лицо - это очень и очень серьезно! |
Цитата:
Отек не 2 дня развивается - это точно. и раздувает точно не только одну щеку и губу. тем более, если я правильно поняла, автора беспокоит еще и заложенный нос и небольшая температура.. так что лично я вижу 3 варианта: 1. ребенок простудился. опухший рот - следствие воспалистельного процесса, или действительно аллергия 2. у ребенка идут зубы (автор, кстати, написала, что зубы у них как раз еще растут). Отсюда и небольшой отек, так как десны тоже воспалени сильно. и Температура и сопли. тоже могут быть следствием, как показывает мой опыт) 3. стоматит :flower: |
позвонила в местную поликлинику объяснила ситуацию что мы без полиса, сказали что подъедет дежурный врач, а потом нам в нашу поликлинику нужно будет обратиться.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. |
Цитата:
у меня как раз так было, развивался 3 дня - первый день раздулась верхняя губка, второй день - нижняя губа, ручка, и появились пятна. А на третий день с утра :010: Все лицо распухло, как у китайца глазки, кисть руки тоже. И пятна. Диагноз - крапивница, отек Квинке :009: Поставили врачи. Кстати, очень пристально они смотрели горло, и слушали дыхание. Если бы было затруднено - сразу забрали бы в больницу. И еще, 2 дня давала Фенистил - ерунда, совсем не помог :( потом давала Зиртек. Автор, напишите потом, что это было!!! Правильно, что вызвали врача :flower: |
Цитата:
И при отеке Квинке зиртек бы помог, т.к это является проявлением аллергической реакции. Но если отекло пол лица ,например, то глаз становится невидно... Автор,не стала бы ждать на вашем месте, на лице все очень близко расположено. Носовые пазухи и слуховые проходы, и рот Быть может все что угодно |
У нас также было две недели назад я жутко перепугалась, вызвала врача - она сказала, что из-за простуды. Через двое суток прошли сопли и прошел отек.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |