![]() |
Цитата:
Правда в капсуле, не пробовала..... |
Цитата:
|
Я не парюсь, все в один барабан! Главное не смешивать цвета. И ничего не деформируется.
|
Цитата:
Да и что говорить - речь сейчас о белом белье..... |
стираю просто в машинке у меня ничего не портится и не деформируется.
|
Цитата:
В мешке или с использованием капсулы? |
Цитата:
стираю без капсулы и без мешка. просто с вещами в стиральной машинке. никаких проблем не было. была проблема с дешевыми бюстгалтерами с VS, которые хб. но я их в сушилке посушила. Остальные у меня тоже VS. сушу в сушилке, стираю без всяких приспособ, ничего им не делатся. а что у Вас деформируется? Косточки? |
Цитата:
Милавитса, как будто, не в числе дешевого белья..... Рыночного китайского у меня нет точно :) |
После четвертой стирки выбрасываю, после первой -на секас не претендую. Вода отвратительная, и что характерно, что стираю только белоснежное, а одни розовеют, другие рыжеют, а третьи сереют, прямо чудеса:009:
|
Цитата:
у меня мой любимый бюстик - ему уже 2 года с VS. заказала себе точно такой же новый. положила их рядом - думала сразу будет видно где новый, а где старый.. ничего подобного.. разница практически не заметна. если проблема с маркой белья такая постоянно, то я бы подумала о том, чтобы сменить эту самую марку... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |