![]() |
Цитата:
|
У меня коты дерут только когдеточку. Ну что сказать, диваны в...ээээ.. перфарации((( Они когда скачут, просто отталкиваются от них,
|
У нас кот не рвет диван, обои и т.д, но царапины остаются когда он прыгает с дивана на кресло. Пыталась сфоткать царапины, но не получилось. Поэтому покажу кота на диване.
http://s43.radikal.ru/i102/1012/9f/e4ebf0176814.jpg |
Ну у вас на самом деле тоже не стецом дерет. Прыгает,бегает- и пожалуйста... У дивана вид абсолютно"дачный"...
|
у меня ориентал. дерет только когтеточку
|
У нас кот ободрал стулья кожаные когда никто не видел.А кролик завершил злодеяние...в драном кожаном стуле выгрыз дыру.Были наказаны.Кот в отместку измочалил дедовы кожаные тапки которые раньше не замечал.Стулья поехали на дачу.Тапки в помойке.
|
Две сибирски моего разведения живут с кожаным диваном. Дерут когтеточку, раз в неделю им делают "маникюр" (когти подстригают). Диван как новый, никаких проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у знакомых коту все время маникюр делают,но если очень внимательно присмотреться к дивану,то кое где следы все равно есть...дырочки перфорационные,причем если кот просто прыгает,то когти не выпускает,а если в игре,например за мухой,то коготки выпускает и ими отталкивается с дивана... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |