![]() |
Для 3-х летнего ребенка соорудили горку с основой из бочки. Бочку положили плошмя и сверху уже накидывали снега и утрамбовывали лопатами, каждые выходные ее увеличивали, да и снег сам падал нужно было просто утромбовать. Пыталась поливать, но получилось что-то плохо, лучше раскатывать санками-ледянками с помощью ребенка.
|
Ой классная темка. У меня даже мысли о возможности соорудить горку не возникала ))
А тут знаю - чем загружу мужа в праздники ))))) ы гыг |
И мы собрались на праздниках горку сооружать!
|
у нас горка сооруженная из досок, а сверху муж чего-то химичил, горячей водой поливал, лопатами... В общем горка хорошая. Всем садоводством катались в том году, в этом уже тоже подтягиваются)
|
А мы в детстве катали комья, как для снеговиков, огромные, ставили в ряд по 2-3 шт. в ширину, а родители потом засыпали промежутки снегом, укрепляли бортики и ступеньки и забрызгивали водой с веника. за два дня горка для всего двора была готова :) Правда, опять-же хоть какая-то оттепель нужна, а то не скатать
|
Цитата:
|
Девочки, кто горок понастроил? Похвастайтесь, любопытство мучает :)
|
А у меня отличная горка получилась, ничем не проливал,так как зимой на даче с водой проблема. Накидывал снег и утрамбовывал лопатой.Ребенок в восторге.Фото позже...
|
Вложений: 1
Вот
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |