![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Денег на свадьбу они не просят. Думаю, хочут бюджетный вариант - типа гордые, сами справятся. Жить есть где. Машина (старенькая. но бегает) тоже есть. На колечки-костюмчик, конечно, дадим. Дело не в этом, не в материальном. |
Ну наши Вам поздравления!!!!!
|
О Госпади, интересно если моему сын сейчас 3.5, то сколько еще ждать такого счастья надо..... Правда мой уже сейчас планирует, как будет жениться.... на мне))))))
А у вас все проще, тем более что девочку знаете и любите. |
Цитата:
|
Теперь серьезно:
1. Квартира - есть???? придется молодым отдать, а самой на дачу на дачу 2. Летом дачу придется освободить и в деревню в деревню 3. Выучите наизусть ДР невестки и ее собачки. Только в эти два дня Вы можете своими звонками беспокоить молодых 4. Подарки не меньше, чем на 10 тыс дарить, но лучше деньгами 5. С работы придется уволится, что бы помогать, когда родится малыш ЧТо еще забыла? |
Я че-та по вашим постам была уверена шо вы савсем молодая:))
|
Можно я в Вашем топе вопрос задам ?
Сын друзей женилсО в тайне от родителей.Понятно-дело родители были против избранницы. ( родительница- мама, сама уехала к своей маме, которая больна раком) Тоесть родителям парня сейчас не до веселья.... Как сыну безболезненно для родителей сообщить о данном факте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |