![]() |
Цитата:
|
Цитата:
киньтесь ссылкой плиз :flower: еще раз пишу что это тема для размышления :073: а не наездов :065: |
Цитата:
|
Описаны дети разных темпераментов, при этом на одного наклее ярлык "6 лет", а на другого - "7 лет".
Единственная тема для размышления по итогам поста - увеличить внутренний фильтр на воприятие текстов, которые именуются "исследованиями". |
Цитата:
А по теме- бред определять готовность ребенка к школе на основании биологического возраста, особенно когда разница 2-3 месяца. Да и психологам, особенно школьным, я не сильно доверяю. |
По-моему, описание шестилеток подходит года на 3-4, причем для детей, не ходящих в садик.
А в саду вроде в 6 лет никто на занятиях не кукарекает. Хотя надо спросить у воспитателей, вдруг я не в курсе :)) |
есть 6-летки-по развитию как 7-летки
а есть 7-летки, которым и в 7 в школу рано |
Нам будет 6.9 к сентябрю, в школу собираемся. Думаю в 7.9 поздновато как то. 11 лет учатся, а поговаривают о 12. И так почти в 18 школу заканчивать дети будут, ну а почти в 19 это уж перебор. Но это мое личное мнение. Моя старшая училась 10 лет, в первом классе и уроки задавали и оценки ставили и ничего, справлялись. А сейчас вроде все проще, я конечно не говорю о супер гимназиях... Если бы 10летка школа была, можно и подумать, а так я склоняюсь к 6 с достаточным хвостиком. Но все конечно индивидуально.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |