![]() |
С полутора лет (сразу после ГВ) оставляем на выходных на одну ночевку. Но с моей мамой, со свекровью и без ночевки бы не оставила.
|
Нам 3,2 до сих пор ни разу не оставляли. Мои родители живут с племянником, которому уже 8 лет, и когда эти двое собираются вместе, им даже разговаривать не надо, видимо у них телепатическая связь, с помощью которой они умудряются довести всех взрослых в квартире до прединфарктного состояния и перевернуть весь дом, подраться друг с другом, набить шишки и еще много много чего сделать... :075:
|
нам год и месяц. не оставляли еще ни разу, и не планирую.
Не смогу сама спать без ребенка в одной комнате, привычка. |
Цитата:
|
Со своей мамой легко бы согласилась оставить, да живут родители далеко, а вот свекрови ночевку до сих пор не доверяю, хоть они вроде и не против..
|
Первый раз на мой ДР решили оторваться и с ночевкой оставили - Варе было 1,3. Все прошло замечательно :))
|
Дочкк у первый раз оставила в 2,5 на два дня. После этого ещё пару раз оставляла. У меня замечательные родители, у мужа тоже, это я жадная на своих детей:008:, не могу долго без них.
Маленького пока не оставляла. |
С моей мамой спокойно могу оставить,но она далеко,только когда к нам приезжает.Даже жила 5 дней на даче с мамой ,пока мы ремонт делали.Со свекровью не оставляли,вернее пытались один раз в 1,9 года,вечером привезли,хотели на пару часов оставить.Деть к бабушке не привыкший,расплакался,в итоге муж через 30 минут поехал за ребенком:005:,вряд ли в ближайшем будущем оставим.:073:
|
Цитата:
не оставляла пока и не собираюсь |
на целый день оставляю с года, но на ночь пока не планирую..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |