![]() |
Да с любой конторой может быть то же самое.
Например, наш дом несколько лет обслуживался более-менее нормально (фирма другая), а в этом декабре я больше недели не мог от них добиться замены несчастного доводчика. Договор был оплачен за год вперед. Ну что ж, заключил новый договор с Цифралом. Надеюсь, с ними все будет лучше :) Кстати, Цифрал не один... Слышал про Цифрал+, Цифрал-Сервис... |
Да?
Надо посмотреть,какой у нас... А мне наоборот надо кого-то другого... Думаю,что наш подъезд им вообще неинтересен:15 квартир,много льготников... И я вот,в ожидании... Не в тему:хорошо что пока все живы-здоровы,а если что,так и скорой, и педиатору не попасть! Не..Не хочу за свои же деньги столько геморроя иметь! |
Нас обслуживает Цифрал-Сервис. Тоже отключили домофон за неуплату. 3 декабря всё оплатила, а домофон до сих не подключен, оплачивала в Сбере. Придётся в понедельник звонить.
|
Вам легче!
Сбер-это вроде быстрее! Отпишитесь,если нетрудно,что да как. У нас Цифрал на Федосеенко(там центральный офис),вроде тоже Цифрал-сервис |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спрошу здесь про Цифрал чтобы не плодить темы.
Несколько лет назад у нас за счет жильцов установили дверь+домофон. Обслуживала оборудование "Эдельвейс":они нам по квартирам присылали договор и квитанции. Потом мы не оплачивали домофон и нам его отключили. Меня это устраивает на 100%. Прошли годы. Домофон до сих пор отключен.Приходит квиток от какого-то Цифрала с требованием оплатить задолженность рублей 300 по-моему. Я не понимаю за что я им платить-то должна и на каком основании? Договора в глаза не видела. Представляю такую картину:купил пластиковые окна,оплатил конторе установку. А теперь должен платить этой конторе каую-то абоненскую плату. |
Насколько я знаю в ПЭС есть отдел КРО,который проверяеет квитанции на соответствие принятым платежам,а потом рассылает их по конторам,которым они предназначены,ТКТ и охране точно,а потом уж те хранят у себя в архиве или еще что то делают.
Мне кажется Вам пытаются морочить голову и ссылаются на какие то странные обстоятельства. Вы оплатили услугу вовремя-она не оказана,должен быть произведен перерасчет-все остальное от лукавого. |
Цитата:
В общем надо все же найти время и съездить к ним, но они твердо стоят на своих условиях - сначала оплата долга, потом услуга. Платеж найти не могут и пожимают плечами. ДОСТАЛИ! Платить им при такой работе больше не хочу. |
Цитата:
В нашем доме дверь и домофон +трубки устанавливали за свой счёт. Когда у нас спёрли доводчик на двери, опять же дворник его устанавливал. В чем заключается обслуживание домофона? Мне это непонятно. Я думаю, что обслуживанием домофонов вполне может заняться и ТСЖ, точно также, как и лифтом. Внести строчку в квитанцию квартплаты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |