![]() |
а заявление на отпуск по уходу за ребенком писали?
|
Если не ошибаюсь, без официального трудоустройства какие-то деньги можно получать в собесе...
Посмотрите ссылочку, там вроде была инфа: http://www.pgu.spb.ru/services/secti...ID=1367&adr=76 |
Да нет, я официально устроена, у меня договор трудовой.
Мне декретные выплатили и пособие тоже должны, если бы так бухгалтер не поступила. Здесь идет наглость и пофигизм бухгалтеров, я вот спрашиваю какая на них может быть управа. Я им сказала, что пойду жаловаться они мне спокойно ответили ваша право. Просто они не понимаю, что с этим шутки плохи, вот сегодня по новостям слышала Медведев закон http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=108334 Я просто не знаю с чего начать, куда пойти?))))))))))))) |
Да, заявление я уже писала, да не один раз, так как первое они потеряли.
И документы тоже два раза привозила(((((((((((((( |
Бухгалтеру просто лень этим заниматься, ИМХО. Год никакой еще не закрыли, отчет в ФСС до 14 января за 2010 год. Вот с этой отчетностью и подали бы на вас сведения.
Причем, указать в ведомости они могут всю сумму, что вам задолжали. А вообще считаю свинство, когда так с мамочками поступают. |
Бухгалтер, всего лишь исполнитель, не ругайте его, у него тоже есть директор. Начальство, скорее всего в курсе ваших дел, просто чтобы возместить пособие из фонда, его нужно сначало выплатить. А приказ о выплате даёт директор. Или в вашей организации бухгалтер сам себе начальник? Думаю мысль вам понятна. Удачи!
|
Ваши действия:
Звоните директору, говорите, так мол и так, не платят. Пойду жаловаться, отвечать будет не бухгалтер, а вы, штрафы будут на вас, от проверолк замучаетесь отбиваться. Если не подействовало - идите в прокуратору, они такие жалобы любят. Одновременно можете сходить написать заявление в трудовую инспекцию (толко не забудьте взять с собой ваш трудовой договор). У вас есть приказ об отпуске до 1,5 лет на руках??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звонить уже бессмысленно с таким отношением еще бы с дитем сходить, чтоб стыдно стало :015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |