![]() |
Так вы с кашами попробуйте поэкспериментировать! Разные же есть - и с фруктами и на молочке. Если не аллергики - пробуйте! А смесь какую даете - тоже может не нравится, поменяйте. Овощи у нас тоже не очень шли, а теперь мяско ввели (вам не пора еще?) так с овощами очень хорошо кушает! Фрукты в баночках на ура, а с кашей - только успевай ложку подносить. Чаечки всякие есть, в том числе и для повышения аппетита. Мне кажется, она у вас отказывается, потому что невкусно и однообразно. Не в обиду.:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальные вы, у меня мальчик, 7900 при росте 72 см!!!, месяц назад (до ввода каш) были 7400 и 71 см. тогда педиатр посоветовала кашу ввести. кушаем кашу 2 раза в день, был период тоже ел плохо. я не настаивала, не хочет не надо. длилось пару недель думала зубы, в итоге был день, когда практически от всего отказался, потом всю ночь на груди висел, а со следующего дня стал кушать хорошо, ттт, уже неделю так. попробуйте дать рисовую кашку, деткам она нравится и прибавляют на ней хорошо. но не сильно увлекайтесь т.к. от рисовой возможны запоры
|
девочки, всем спасибо за моральную поддержку!!! думала мы одни такие "неаппетитные", но действительно, если ребзь бодр и весел, то чего его насиловать........
вообже странная штука, вы не замечали: в детстве закармливаем до поросячности, а во взрослом возрасте наоборот всеми силами сбросить стараемся) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы уж 2 месяца плохо набираем , а с болезнью еще и сбросили 200 грамм - в итоге сейчас нам 9,5 а весим 7600 , в 9 весили 7800 - ест так себе - пихаю сколько могу - ребенок бодр и активен - я не парюсь )))
|
О! Опять мря любимая тема:)
Мы в 10,5 7600. Уе давно не парюсь по этому поводу |
если при таком весе и росте ребенок бодр и весел-можно жить спокойно!
если вас очень сильно беспокоит,что ребенок мало ест-предлагайте разную пищу-пробуйте разных производителей,сочетайте овощи,добавьте мясо,попробуйте готовить самостоятельно.удачи вам! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |