![]() |
А мне не нравится лакричный вообще! Сухость почти не снимает, зуд тоже не особо то. Тюбик измазала, эффекта почти ноль, а может надо тюбиков больше израсходовать?:016: Локобейз Рипеа ничего (около 300 р), Клобейз (около 200) тоже сойдет, Вообще советуют лучше всего Бепантен мазь, сейчас буду покупать его. И Зиртек пьем. Элидел самый хороший, но стоит около 1000 и он условно гормональный, его на самый крайний случай, если ниче помогать не будет и только после консультации аллерголога (хотя бы педиатра) желательно.
|
Ещё можно попробовать Гистан крем.
|
Выбор зависит от того, что вы хотите получить. Увлажнение кожи - это одни крема. Снять зуд и проявления - это другие.
Формулировка "крем от аллергии" сама по себе неверна. Ни один крем от аллергии не спасает. |
нам от сухих пятнышек на ногах и шелушения на щечках помог Локобейз Рипеа,еще аллерголог от сухости советовала Эмолиум,мы только второй день им мажем,не поняла пока какой эффект.
Когда была сильная аллергия,красные пятна зудящие, мазала Мустела Стелатопия и Зиртек пьем.Однажды было мокнутие пришлось 3 дня мазать Адвантаном,он гормональный,так что это только после консультации с врачом |
Цитата:
Лакричный хорошо убирает воспаление - это если есть покраснение, небольшая отечность вокруг, но моя орет как потеревшая при мазании им - щиплет ей он, что ли... Пока не смоешь - кричит от ненависти к этому лакричному:(. |
Я тоже кремом "Ла-Кри"" мажу, очень довольна! Бепантен не всегда помогает.
|
нам лакричный не помог, мазала Элиделом
|
много всего перепробовали, но реально нам помогает только ФлерЭнзим. Сейчас пользуемся только им.но и конечно в сочетании с назначенным лечением
|
вам надо увлажнять активно сухие места и рассмотреть рацион.Поступает аллерген. Пить лекарства и тупо мазать мало((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |